Любовь и Ненависть (18+)

    

Ася Калясина: Про Аниме   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Ася Калясина, 12/06/04
я сначала не поняла, что именно представляют эти люди, ув.Sirokou, которых Вы отнесли к пятой группе. а теперь понимаю. Аниме есть зло. вот-вот, конечно, смысл смерти и тэдэ, угу, где каждый киндер - с пистолетом и косит всех подряд.

Ася Калясина, 12/06/04
очень хорошо сказано:"Так что если вы боитесь изменится, потерят веру в жизнь -- НЕ СМОТРИТЕ". то есть если аниме - это истина, то нам всем впору с собой кончать? давайте все посмотрим аниме и благополучно и коллективно склеим ласты.

Ася Калясина, 13/06/04
по поводу философов. я считаю, что с философией ознакамливаться надо, это развивает, это заставляет глубоко и усиленно думать, да и просто каждому образованному человеку необходимо. но философию я изучала в институте, и могу с уверенностью сказать - если всю жизнь жить так и вот этим заниматься, ничуть не удивительно, что они умирали от своих собственных рук. скажи-ка, а та нашумевшая история про мальчика, который из-за покемонов выкинулся в окно...он тоже понял смысл смерти или как?

Ася Калясина, 13/06/04
так-так-так...я было начала думать, что аниме - это особая каста анимации..но раз ты и покемонов туда относишь...не думаю, что мой айкью настолько низок, что я не могу эту туфту понять. мне тебя не жаль. мне жаль твою маму. и вообще, ты не думаешь, что сначала нужно немножко подрасти, а потом уже и решать, стоит умирать или нет?

Ася Калясина, 13/06/04
а ещё был случай у знакомой. её сынок маленький, очень зачарованный этими погаными покемонами засмотрелся в журнал на картинки, и его сбила электричка. есть очевидцы. а если и правда аниме распространяет какую-то философию и действительно наводит на мысли о смерти, то это 25-й кадр. это тайное психологическое оружие против всего остального мира.

Ася Калясина, 13/06/04
Sirokou, я не говорила, что люблю философию. это не помешает хоть немножко знать, как тригонометрию, химию или лингвистику. меня убивает понятие "философский факультет". я не понимаю, как по образованию можно быть философом, как философ - может быть профессия. и вообще, если ты видишь в покемонах мысл, я складываю ладошки домиком и закрываю этот разговор. потому что тольчь воду в ступе можно вечно. я тоже могу кровь из носу доказывать что-то подобное. что эльфы существуют, что готы - особая раса, что я вампир, что евреи - богоизбранный народ, что группа Корни - голимая попса итэдэ итэдэ. это просто бесмыссленно. я готова принимать новые истины, я готова учиться, я способна на компромиссы, но то, что покемоны - это что-то, несущее смысловую нагрузку....я бы очень хотела знать твой возраст, очень. и настоящий возраст, на самом деле - настоящий.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru