Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Андрея Макаревича   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 31/07/17
Он позор для всего мира, ведь он пел:"Не стоит прогибаться под изменчивый мир - достаточно прогнуться во власть", он поддерживает бандеровцев, являясь, так сказать "народным артистом", он не платил налоги, из-за своих высказываний он потерял поддержку спонсоров и покровителей, была ли Украина независимой? Она была в составе Руси, Золотой Орды, Литовского княжества, Речи Посполитой, Российской Империи, Австро-Венгрии, СССР, а сейчас колония США и Великобритания, и куплена Ротшильдами и Рокфеллерами!

novoselcevv, 19/08/17
Этого Макаревича давно пора машиной задавить за сгнившие песни и белую ленту, а убийц самого Макарыча не только не желал бы сажать в тюрьму, но и оставил бы на свободе, возненавидев либерастов, я понял, что нет единого закона для всех на самом деле в мире нет, это обман!

novoselcevv, 24/08/17
Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." Солидный вид, манера поведения – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей. Не тяготился русскостью своей. Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт. Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион. Язык наш –многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? Да что там Даль!

novoselcevv, 24/08/17
А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком? Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы -русские!" - так говорил Шэвчэнко. Внимательней читайте кобзаря. В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы. И среди них как столп - старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. Они идут – то слуги, то мессии, Неся свой крест на согбенных плечах, Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот -русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться русским, Ты, братан, не русский. Ты – чурбан!!!

novoselcevv, 24/08/17
Ты был кумиром миллионов, Народ твоим словам внимал. Покуда в обществе гандонов Нацистский флаг ты поднял. А призывал не прогибаться Нас под изменчивый ты мир.. Скажи, как мог ты обосраться Сдохни, Макар, ты не кумир!!!

novoselcevv, 29/10/17
Вне зависимости от последних событий, связанных с политикой. Хотя - выставляет он себя полным клоуном, даже забавно за всем этим наблюдать. Да, это его: "русские ... обладают привычкой гадить", является совершенно глупым высказыванием. Как мы видим, гадит именно он, поливая дерьмом свою страну и ее народ, перед представителями других стран. Он подобен жуку-навознику, или навозной мухе. Как еще можно к этому относиться? Вся соль в том, что тот, кто не гадит, не будет гордо выставлять все свое дерьмо напоказ, он будет разбираться внутри страны, и никак иначе. Кому какое до этого дело, в конце концов? А так, совершенно не воспринимаю его творчество. Все это унылое мычание под гитарку, явно не для меня.

novoselcevv, 05/11/17
Надо бы этого Макаревича грохнуть! Видите ли, русских варварами считает, либерасты - это азиаты, и где бы они не родились и как бы много поколений не жило бы вдалеке от Азии, они никогда не изменятся, и независимо от внешности! Сталин был в чём-то прав, что назвал жидов трусами и торгашами, Макаревич оказался такой же трус и торгаш!

novoselcevv, 13/11/17
Великий советский музыкант Макаревич, наверное, кончился вместе со всем советским. Советским — был, а российским быть и вовсе не может! Пустая шкурка от того музыканта. Кто сомневается, послушайте песню «Не стоит прогибаться под изменчивый мир». Душераздирающее зрелище, как сказал бы ослик И-а.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru